桃園徵信社
桃園外遇抓姦
撥打電話 Line
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2021-02-05 15:32:32)
海濤法師的外遇說!
最近在網路上風波鬧的極大,無疑就屬這名「海濤大師」的功勞。因為這名法師顛覆了一般道德觀念,對信徒傳播一些非常無厘頭的觀念,讓知名律師不禁寫文來調侃。以下內容為呂秋遠fb文章內容:
 
1.「如果玩老公手機,不小心看到他跟別的女人在調情,怎麼辦?」
 
Ans:你看到的,都是真的,雖然他會說是假的、假的、假的。因為他相信,謊話說一千遍就會變成真的。
 
看到就是截圖,然後立刻上傳到雲端。但是不要立刻找他理論,因為他除了會說是假的以外,他還會以後手機鎖密碼,你再也看不到任何訊息。
 
 
2.「如果在訊息中,看到他已經跟她去過摩鐵,怎麼辦?
 
Ans:你看到的,還是真的。他們的對話會很鹹濕,讓你的眼睛充滿業障,所以看完以後,立刻截圖,不要再看了,一樣上傳到雲端。但是要記得對話裡,他們都去哪一間,以後要敲門比較容易。
 
 
3.「如果回家,看到另一個女人在我的床上,怎麼辦?」
 
Ans:先確定是女人,不是男人。如果是男人,實務上目前還是認定不犯通姦罪,只能請求損害賠償。
 
記得,不可以關上門,更不可以去打坐,要打開手機的攝影功能,好好的拍下他們的這一刻,一樣立刻上傳雲端,然後報警處理。不可以抱緊處理,那會妨害自由。
 
 
4.「如果老公每天都跟我提離婚,而且原因是個性不合,怎麼辦?」
 
Ans:施主,個性合不合,都是比較而來的,你聽懂我的意思嗎?他跟她比較合,跟你比較不合。所以,就看你能不能接受別人比較合的事實,如果可以,那就放手吧!千萬不要跟人家共用,他不是鈔票,你也不是點鈔機。
 
 
5.「如果發現,老公喜歡上色情網站,怎麼辦?」
 
Ans:色即是空,所以他喜歡看色情網站,代表他腦袋很空。所以,請特別注意他的信用卡帳單,到月底有沒有爆表,通常上這種網站都會順便有別的交易,不小心費用會很高。
 
 
6.「如果老公喜歡買春,怎麼辦?」
 
Ans:第一件事,記得要去做身體健康檢查。他得病無所謂,我們得好好照顧自己。第二件事,跟他發生關係,記得要做安全措施,不要讓嫦娥笑我們髒。最後,蒐集證據以後,準備提告通姦。但對象如果是男生,還是不構成通姦,不要告錯了。
 
 
7.「如果發現,家裡的保險套少了好幾個,怎麼辦?」
 
Ans:如果不是孩子拿去吹氣球,當然是他用掉了,難不成是你嗎?不過,這或許也不代表什麼,可能是你數錯了而已,但是如果你無聊到要數保險套,你不覺得你們的性生活應該完蛋了嗎?
 
 
8.「如果老公在做愛的時候,叫錯名字,怎麼辦?」
 
Ans:這一切都是幻覺,你應該是聽錯了。但是可以把他踢下床,這一點我倒是不反對。不要疑神疑鬼,說不定那個人只是他的初戀情人而已,只是過去式,並不是現在進行式。
 
 
9.「如果老公在新婚沒多久以後,就對我沒興趣,怎麼辦?」
 
Ans:他可能是太累了,或者過於熟悉你的味道。只要你離開他三個月,他應該會重新對你有美好的想像。沒有?那你還不離婚,在幹嘛?
 
 
10.「如果老公不再愛我了,怎麼辦?」
 
Ans:這不是問律師,請找法師,謝謝。